Menú Full Filete
Descripción
Menú fin de año: Roast beef
Simplifícate, disfruta y lúcete con un menú pensado en las celebraciones en casa. Te mandamos todo listo para calentar y servir.
Aperitivo
Rollito de jamón serrano con frutos secos y pesto / 3 por persona
Ceviche de salmón thai con masitas crocantes / 150gr por persona
Empanaditas de masa filo con tomate deshidratado, queso de cabra y albahaca / 3 por persona
Plato de fondo
Roast beef de filete de res (160gr por persona) con salsa de mostaza
Puré de papa camote (250gr por persona)
Vegetales asados con semillas crocantes
| Instrucciones para servir |
Aperitivos |
Rollitos de jamón serrano: Servir fríos y acompañar con la salsa de pesto |
Ceviche de salmón: Servir frio en pocillo individual o sobre las masitas crocantes |
Empanaditas de masa filo: Calentar en horno a 180 grados, por 5-10 minutos dependiendo de la potencia |
Fondo |
Roast beef de filete de res: Servir a temperatura ambiente o bien temperar NO MÁS de 5 minutos en sartén u horno con su jugo |
Pure de papa camote: Calentar en olla con un chorrito de leche o bien directamente en microondas dependiendo de la potencia de este |
Vegetales asados con semillas crocantes: Servir a temperatura ambiente o bien calientes, en ese caso, calentar en horno a 180 grados por 5-10 minutos |
Detalles del producto
Conservar
Mantener producto refrigerado, consumir dentro de 72 horas desde la entrega
Reseñas de Productos
7 reseñas
Ordenar por:
Puede que te interesen estos